Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 390
8 septembre 2007

Escalope panée sauce tomate à la papillote

Préparation : 20 min
Ingrédients (pour 1 personne) :

* 1 escalope de dinde ou poulet
* 50 g de chapelure
* 1 boîte de concentré de tomate
* 1 tranche de jambon
* gruyère râpé
* persil seché, ail
* 1 oeuf
* beurre
* aluminium

Chauffer le beurre, y incorporer l'escalope laisser cuire 5 minutes de chaque côté. Prendre une feuille d'aluminium, y déposer deux noix de beurre. Prendre l'œuf et badigeonner l'escalope, puis la paner avec de la chapelure.
Déposer l'escalope sur la feuille d'aluminium, badigeonner l'escalope avec le concentré de tomate puis déposer 1 tranche de jambon, le gruyère râpé, l'ail coupé en petits morceaux et saupoudrer de persil séché.
Fermer la feuille d'aluminium. Mettre au four pendant 15/20 minutes sur cuisson moyenne.

Publicité
Commentaires
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité