Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 390
8 septembre 2007

Tagliatelles à la crème et au thon

Préparation : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

* 500 g de tagliatelles
* 30 g de beurre
* 1 oignon, finement émincé
* 25 cl de crème légère épaisse
* 12 cl de vin blanc sec
* 2 cuil. à soupe d'aneth haché
* 1 cuil. à soupe de fumet de poisson
* 150 g de thon au naturel

Cuire les tagliatelles al dente dans une grande casserole d'eau bouillante. Faire fondre le beurre dans une poêle et revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin et l'aneth, laisser mijoter environ 4 minutes, puis garder au chaud. Egoutter les pâtes, puis les remettre dans la casserole.
Mélanger la crème et le thon. Servir avec du poivre concassé.

Publicité
Commentaires
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité