Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 395
27 août 2007

Boheme

Boheme
Publicité
27 août 2007

dessert

dessert
Crème caramel: 1 unité POINTS Pour | 4 personnes Préparation | 5 mn Cuisson | 5 mn Repos | 1 h Ingrédients: 1 sachet de préparation pour flan au caramel50 cl de lait écrémé1 cc d'édulcorant de cuisson en poudre4 morceaux de sucre Préparation: Dans une...
27 août 2007

dessert

dessert
Riz au lait maison: 3 unités POINTS Pour | 6 personnes Préparation | 10 mn Cuisson | 40 mn Ingrédients: 160 g de riz rond75 cl de lait demi écrémé1 CS d'édulcorant liquide2 pommes1 cc de cannelle Préparation: Jeter le riz dans de l'eau bouillante et faire...
27 août 2007

dessert

dessert
Ile flottante: 3 unités POINTS Pour | 4 personnes Préparation | 20 mn Cuisson | 20 mn Ingrédients: 2 CS de miel Jus de citron 1/2 litre de lait écrémé 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs 2 CS de crème fraîche à 4 % 1 CS de sucre glace Préparation: Préparer...
27 août 2007

desserts

desserts
Beignets de pommes: 2 unités POINTS Pour | 1 personne Préparation | 20 mn Cuisson | 5 mn Ingrédients: 200 g de pommes1 petit œuf100 g de fromage blanc à 0 %20 g de farineEdulcorant1 pincée de sel Préparation: Evider et éplucher les pommes, les couper...
Publicité
27 août 2007

dessert

dessert
Far aux fruits d'été: unités POINTS par personne | 2 Pour | 4 personnes Préparation | 15 mn Cuisson | 30 mn Réfrigération | 2h Ingrédients: 300 g de nectarines200 g de grosses prunes rouges60 g de farine de blé complète7 CS d'édulcorant de cuisson en...
27 août 2007

Debardeur 34/36 femme

Debardeur 34/36 femme
aiguille 5 laine coton 3pelotes edemi Dos et devant: Monter 71m tricoter 6rgs au point mousse continuer jusqua 27 cms de hauteur en jersey 1 rg endroit 1 rgs envers la suite au fur et a mesure j'ai jusqua la taille 52 pour celles qui sont interresser...
27 août 2007

dessert

dessert
Marbre au chocolat: ingredients: 150 g de beurre 200g de sucre 4 oeufs 10cl de lait 300g de farine 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanille cacao Preparation: faire fondre le beurre ajouter a celui ci le sucre les jaunes d'oeufs le sucre vanille le...
23 août 2007

friandise

Sucette au chocolat: faire des boules de nutella sur des bâtons de glace te les mettre au congélateur les former de temps en temps avant quelle soit trop dur et déguster
23 août 2007

Variante de coulant au chocolat

Variante de coulant au chocolat
Voici des variantes de coulant au chocolat: Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn Repos : 120 mn Temps total : 135 mn Pour 6 personnes : 200 g de chocolat 70 g de beurre 70 g de sucre 4 oeufs 50 g de farine creme anglaise sucre glace Preparation: faire fondre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité