Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 395
23 août 2007

Variante de coulant au chocolat

Voici des variantes de coulant au chocolat:

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 135 mn

Pour 6 personnes :

  •   200 g de chocolat
  •   70 g de beurre
  •   70 g de sucre
  •   4 oeufs
  •   50 g de farine
  •   creme anglaise
  •   sucre glace
  • Preparation:
  • faire fondre le chocolat avec le beurre
  • melanger les oeufs et le sucre
  • puis melanger la preparation au chocolat avec celle aux oeufs
  • ajouter la farine
  • beurrer des moules individuels les remplirs et les mettre au frigo pendant 2 h
  • ensuite faire cuire au four prechauffe a 180° pendant environ 10min
  • servir avec du sucre glace et de la creme anglaise
  • INGREDIENTS

    PREPARATION
    Pour 4 personnes
    95g de beurre
    90g de chocolat pâtissier
    50g de farine
    100g de sucre
    3 oeufs.
    Faites fondre au bain marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.
    Ajouter le sucre, les œufs et la farine.
    Versez dans des cercles à tarte ou des petits moules en aluminium.
    Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 6 minutes

  • Publicité
    Commentaires
    200 à l'heure
    • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
    • Accueil du blog
    • Créer un blog avec CanalBlog
    Publicité
    Albums Photos
    Newsletter
    Publicité