Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 395
25 novembre 2009

Ile flottante,creme anglaise,creme dessert fraise tagada

Ile flottante,creme anglaise,creme dessert fraise tagada au thermomix:

CREME A LA FRAISE TAGADA 11 pot de yaourt

crème anglaise :

450g de lait
6 jaunes d'oeufs
2 sachets de sucre vanillé

Mettre tous les ingrédients de la crème angalis dans le bol et régler 7 min/vitesse 4/80°.
Poser le gobelet sur le couvercle et mixer 5 sec. à vitesse 5.


Pour les iles :

6 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
30g de sucre glace

Inserer le fouet dans le bol. Ajouter les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et régler
6 min. à 70°, vitesse 3,5.
1 à 2 minutes avant la fin, ajouter le sucre réservé. Cette opération permet de monter les blancs en neige et de les cuire en même temps.

1litre de lait auquel on ajoute 250 g de bonbons fraise tagada 100° vitesse 3 temps 3mn.Puis ajoutez 20g de maïzéna 90° vitesse 3 temps 5mn et versez dans des ramequins.

100_5532

100_5530

100_5533

Publicité
Commentaires
E
mmmhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!
L
Merci pour la recette. Mais comment on fait quand on n'a pas de thermomix ? Parce que ça m'a l'air bien bon tout ça !
T
c'est tres appetissant ces desserts
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité