Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 395
4 janvier 2008

gratin de merlan epinard a la creme

Photo_001

4,5points par personne

560grs de filet de merlan

4cc de persi hache

2cc d'ail semoule

4cs de chapelure

4cc de margarine

1 cube de bouillon de volaille

jus de citron

800grs d'epinard

4cs de creme allegee

sel poivre

prechauffer le four a 220°

deposer les filets dans un plat

melanger dans un bol persil,ail,chapelure,magarine fondu avec le cube,+jus de citron

etaler le melange sur les filets et hop au four 35min

accompagne de vos epinards a la creme

Publicité
Commentaires
D
Miam, ça m'a l'air bien bon ça !<br /> Je pense que je vais l'essayer !
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité