Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 395
8 septembre 2007

Tourte au thon

Préparation et cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :

* 1 pâte feuilletée
* 30 g de beurre
* 50 g de farine
* 1/2 litre de lait
* 1/2 boîte de champignons de Paris en morceaux
* 1 boîte de thon
* du gruyère râpé

Etaler la pâte à tarte dans un moule. Faire la béchamel : faire fondre le beurre, y ajouter la farine puis le lait petit à petit.

Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à épaississement. Salez et poivrez. Faire égoutter le thon et les champignons et les ajouter à la béchamel. Mettre le tout dans la pâte à tarte et parsemer de gruyère.

Mettre au four. Sortir une fois que le gruyère est bien fondu et les bords de la tarte dorés.

Publicité
Commentaires
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité