4 escalopes de veau fines, 1 carotte en bâtonnets, 100 g de haricots verts, 2 poignées de salade mélangée (feuilles de chêne, roquette, frisée etc.), 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 100 g de pois gourmands, 1 oignon rouge, 1/ poivron, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 c. à soupe d'huile d'olive
Phases techniques:
Faire cuire les haricots verts à l'anglaise afin qu'ils restent croquants.
Faire blanchir les pois gourmands et les bâtonnets de carotte. Les passer à l'eau froide et les égoutter.
Couper l'oignon et le poivron en fines lamelles.
Dans un bol individuel, mettre la salade, les herbes et les légumes.
Découper les escalopes en très fines lamelles. Les faire revenir rapidement dans l'huile d'olive très chaude.
Dès que la viande est cuite, ajouter 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès et arrêter la cuisson.
Après quelques secondes, verser le tout encore chaud sur la salade.
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