Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 390
29 août 2007

Entee chaude=salade printaniere

Il vous faut:
4 escalopes de veau fines, 1 carotte en bâtonnets, 100 g de haricots verts, 2 poignées de salade mélangée (feuilles de chêne, roquette, frisée etc.), 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 100 g de pois gourmands, 1 oignon rouge, 1/ poivron, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 c. à soupe d'huile d'olive
Phases techniques:
Faire cuire les haricots verts à l'anglaise afin qu'ils restent croquants.

Faire blanchir les pois gourmands et les bâtonnets de carotte. Les passer à l'eau froide et les égoutter.

Couper l'oignon et le poivron en fines lamelles.

Dans un bol individuel, mettre la salade, les herbes et les légumes.

Découper les escalopes en très fines lamelles. Les faire revenir rapidement dans l'huile d'olive très chaude.

Dès que la viande est cuite, ajouter 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès et arrêter la cuisson.

Après quelques secondes, verser le tout encore chaud sur la salade.

Servir accompagné d'une vinaigrette à part

Publicité
Commentaires
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité