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27 août 2007

Sauce

Sauce béarnaise:

par personne | 1pt
Pour | 4 personnes
Préparation | 10 mn
Cuisson | 10 mn

Ingrédients:
1 échalote
3 CS de vinaigre de vin
1 cc d’estragon haché
1 jaune d’œuf
1 cc de moutarde
100 g de fromage blanc à 20%
1 CS d’estragon frais
Sel, poivre
Préparation:
Hacher l’échalote. Ajouter le vinaigre, l’estragon séché et 2 cuillerées à soupe d’eau dans une petite casserole. Poivrer. Laisser réduire à feu doux.

Dans un bol, fouetter le jaune d’œuf avec la moutarde, le fromage blanc, l’estragon frais. Saler. Ajouter l’échalote au vinaigre et mélanger le tout.

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  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
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