Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 395
8 septembre 2007

Tarte au saumon fumée

Tarte au saumon fumée
Préparation et cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : * 250 g de pâte brisée * 6 tranches de saumon fumé * 100 g de gruyère râpé * 25 cl de crème * 3 oeufs * sel, poivre, noix de muscade F oncer un moule à tarte avec la pâte. Y ranger en...
Publicité
8 septembre 2007

Soufflé de chou-fleur au jambon

Soufflé de chou-fleur au jambon
Préparation : 20 min Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : * 1 sachet de chou-fleur * 40 g de beurre * 3 cuil. à soupe de farine * 75 cl de lait * 4 œufs * 1 cuil.à soupe de crème fraîche * 100 g de jambon fumé * sel F aites blanchir dans l'eau bouillante,...
8 septembre 2007

Tomates farcies au fromage de chèvre

Tomates farcies au fromage de chèvre
Préparation : 30 min Ingrédients : * 1 kg de tomates * 400 g de fromage de chèvre * 2 gousses d'ail * 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive * 1 cuillerée à soupe de chapelure * 1 cuillerée à soupe de persil * 1 cuillerée à soupe de basilic * sel fin, poivre...
8 septembre 2007

Tartiflette

Tartiflette
Préparation : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : * 1 fromage à tartiflette * 1 kg de pommes de terre cuites * 3 oignons * 250 g de dés d'épaule * 50 g de beurre * Sel, poivre C oupez les pommes de terre en rondelles. Epluchez et hachez les oignons....
8 septembre 2007

Mont d'or au four

Mont d'or au four
Préparation : 5 min ; cuisson : 30 min Ingrédients : * Mont d'or * 3 cuillères à soupe de vin blanc Placez le Mont d’Or et sa boîte (sans son couvercle) dans la céramique. Faites quelques fentes dans le fromage et versez 2 à 3 cuillères à soupe de vin...
Publicité
8 septembre 2007

Lapin moutardé en papillottes

Lapin moutardé en papillottes
Préparation et cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : * 1 lapin * 6 grosses cuill. à soupe de moutarde forte * 6 grosses cuill. à soupe de crème fraîche * 6 brins de thym frais P réchauffez le four à 210° Th-7. Dans un bol, mélangez la...
8 septembre 2007

Gratin au thon

Gratin au thon
Préparation : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : * 1 boîte de miettes de thon * 1/4 l. de lait * 80 g de beurre * 3 cuillères à soupe de farine * muscade * 2 oeufs * sel, poivre V ersez la farine en pluie dans le beurre fondu et mélanger à la cuillère...
7 septembre 2007

bonnet

bonnet
prendre 2 fil aiguilles n7 monter 56m tricoter 5rg point mousse au 5eme rgs faire 1diminution a 1m du bord au debut et a la fin du rg tricoter 6rg point mousse au rgs suivant faire 1diminution a 1 m du bord au debut et a la fin du rg tricoter 4rg point...
6 septembre 2007

nouvelle ouvrage

nouvelle ouvrage
Voila a peine fini que j ai deja reataque par contre pas de nom pas d'expliquation juste une photo alors qu'est ce que c'est hihihi a vous de deviner voila le resultat
6 septembre 2007

Plat

Chou farci au saumon cuit vapeur: Pour 4 personnes Ingrédients Chou vert : 1 Ciboulette : 1/2 botte Saumon cru : 500 gFlétan fumé : 200 gThym : 2 brinsLaurier : 1 feuilleCitron : 1Sel, poivre Détachez toutes les feuilles du chou. Lavez-les soigneusement....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité