cuisine du jour
Journee cuisine ya des jours comme ca.
dans ma yaourtiere :
yaourt chocolat en poudre,citron,nature sucre,nature
1ltre de lait
1 yaourt aromatise banane
2 grosses cuilleres a soupe de lait en poudre
et hop yaoutiere 8hrs
Dans ma map:
1 pain de campagne
sachet aldi
Dans mon four:
6 petite tartelette salee surimi gruyere
1oeuf sel poivre surimi melange le tout mettre sur la pate brisee
parsemer de gruyere rape et hop au four
precuire la pate brisee avant
ma pate brisee:pour 12 petites tartelettes
250grs de farine
125grs de beurre mou
90g d'eau
sel poivre
6 tartelettes sucree au citron:
de la creme liquide du sucre du jus de citron et 2 oeufs
precuire la pate et la napper nesuite et hop au four
Pave noix de coco chocolat:
- 1 boite de 37g de lait concentré sucré
- 125g de noix de coco râpée
- 2 oeufs
- 1 boite de lait s (dosée dans la boite de lait concentré)
- 100g de chocolat noir
- melanger les ingredient ensemble et hop au four a 180 ° au bain marie 1h15
- recouvrir le plat d'une feuille de papier d'aluminium
- le napper de sauce chocolat avant de le deguster
Ma fougasse maison:
1 gros paquet de lardons
1 paquet de gruyere rape
des herbes melange ail persil
huile d'olive
aplatir la pate a pain badigeonner d'huile d'olive faire des trous au milieu de la pate
etaler les herbes sel poivre
mettres les lardons et le gruyere rape et hop au four
a 180°