6 juillet 2008
mouelleux a la noix de coco
- Moelleux à la noix de coco
- 60g de beurre
- 4 œufs
- 130g de sucre
- 1 yaourt noix de coco
- 60g noix de coco rapee + 20g pour la decoration
- 60g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Prechauffer le four a 180.
- Faire fondre le beurre au bain-marie.
- Ajouter le ruhm et laisser tiedir.
- Melanger la noix de coco rapee, la farine, la levure et le sucre.
- Ajouter les œufs et melanger.
- Incorporer le yaourt et le beurre au ruhm.
- Beurrer les empreintes de la plaque ou les moules si necessaire puis verser y la preparation.
- Cuire 20 minutes.
- Demouler a la sortie du four et soupoudrer de noix de coco rapee.
- dégustez votre Moelleux à la noix de coco
Publicité
Commentaires
C
T