Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 395
19 mai 2008

Magret de canard seche

Voila etape par etape mon magret de canard seche maison

decongelation 1 nuit

mai_2008_061

Une fois decongele le recouvrir de gros sel

100_1262

100_1264

mettre dans une boite hemetique et laisser macerer 12hrs au frigo

100_1265

voila ce matin j ai enlever tout le gros sel et poivrer

magret_002

voila et hop dans un torchon 3 semaines,vivement le resultat

magret_003

Publicité
Commentaires
B
Ahhh bien curieuse de voir la suite!!!!! Merci en tout cas!
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité