17 février 2008
Magret de canard sauce crème avec cepes
Ingrédients :
1 magret
1 echalotte
1 bonne poignée de cepes par personnes
20 cl de creme liquide
5 cl de porto
sel, poivre du moulin
Recette :
1-Faire cuire le magret dans une poële ou sur un grill pendant 10 min côté peau sur le dessous.
2-Pendant ce temps, poêler les cepes, pendant 5 mim.
3-Retourner le magret et eliminer le surplus de graisse, cuire encore 5 min.
4-Retirer le canard de la poële, garder au chaud, faites suer l'échalotte ciselée dans la poêle et déglacez au porto ; ajoutez la creme et les cepes dans la poële et faites reduire, servez sans attendre le magret coupé en tranches fines.
avec un gratin dauphinois
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn
Pour 4 personnes :
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