Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 395
20 juillet 2007

pate a sel

La recette de la pâte à sel:

Etape 1
Mesurer 2 verres de farine, 1 verre de sel fin et 3/4 de verre d'eau.
Préparer 2 cuillerées à soupe d'huile.
Etape 2
Mettre le sel et la farine dans une terrine.
Creuser un puits et y verser l'huile et une grande partie de l'eau.
Etape 3
Mélanger du bout des doigts les ingrédients dans la terrine, puis mettre la pâte obtenue sur la table. Malaxer soigneusement.
Etape 4
Boule 1 : le résultat est bon.
Boule 2 : la pâte se fissure. Rajouter un peu d'eau.
Boule 3 : la pâte fait des grumeaux. Rajouter un peu de farine et de sel.
Note
Travaillez sur une surface recouverte d'une nappe en plastique. Emballez la pâte hermétiquement dans un sachet plastique à congélation. Conservez-la dans la partie basse du réfrigérateur.

Publicité
Commentaires
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité