Etape 1 |
Mesurer 2 verres de farine, 1 verre de sel fin et 3/4 de verre d'eau. Préparer 2 cuillerées à soupe d'huile. |
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Etape 2 |
Mettre le sel et la farine dans une terrine. Creuser un puits et y verser l'huile et une grande partie de l'eau. |
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Etape 3 |
Mélanger du bout des doigts les ingrédients dans la terrine, puis mettre la pâte obtenue sur la table. Malaxer soigneusement. |
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Etape 4 |
Boule 1 : le résultat est bon. Boule 2 : la pâte se fissure. Rajouter un peu d'eau. Boule 3 : la pâte fait des grumeaux. Rajouter un peu de farine et de sel. |
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Note |
Travaillez sur une surface recouverte d'une nappe en plastique. Emballez la pâte hermétiquement dans un sachet plastique à congélation. Conservez-la dans la partie basse du réfrigérateur. |
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