Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

200 à l'heure

Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 390
6 mars 2009

Pull

Pull
Nouvelle ouvrage un pull mouchete ca avance doucement mais entre lecture et tricot
Publicité
1 mars 2009

Mon grrr

Mon grrr
Voila le debut de mon grrr avancement
27 février 2009

Pain de mie sucree a la map

Pain de mie sucree: 10 cl d'eau- 20 cl de lait entier- 40 g de beurre en pommade- 500 g de farine type 55 ou 65- 1 càc de sel- 2 càs de sucre en poudre- 1 càs de lait en poudre- 1 sachet de levure de boulangerie programme pain normal 3 hrs
27 février 2009

Peinture

Peinture
Voila ce que j'ai fait ce matin
27 février 2009

Flan patissier

Flan patissier
Flan patissier: Ingrédients (8 personnes): 1 pâte brisée4 oeufs1 l de lait 150 g de sucre en poudre90 g de maïzena vanille liquide Préparation: Faire bouillir le lait avec la vanille liquide Pendant ce temps, mélanger la maïzena avec le sucre et ajouter...
Publicité
26 février 2009

Tartes salee et sucrees

Tartes salee et sucrees
Idees repas : tartes chevres epinard melanger 2 oeufs entier a de la creme liquide salee poivree moutarte etalee la sauce sur un fond de tarte mettre une rondelle de chevre et autour des epinard hachee en boite tartes foie gras pommes melanger 2 oeufs...
26 février 2009

Cake au yaourt et cake aux pommes

Cake au yaourt et cake aux pommes
1 yahourt nature 2 pots de farine2 pots de sucre1/2 pots d'huile 3 oeufs1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé Préparation: Mettre le yahourt dans un saladier. Versez les 2 pots de farine, les 2 pots de sucre, le 1/2 pot d'huile, les 3 oeufs,...
25 février 2009

pour moi qui devient pour ma fille

pour moi qui devient pour ma fille
Voila un chauffe epaule pour moi qui devient pour ma fille une jupe voila ce que le chauffe epaule devient et oui alea du tricot et mesure pas bonne voila du coup ce qu'il est devenu
23 février 2009

Gilet femme

Gilet femme
Debut de gilet en une piece fini
21 février 2009

Brioche fondante à la farine de chataigne et banane

Brioche fondante à la farine de chataigne et banane
2 gros oeufs battus(130grs), 150grs de lait 125grs de beurre mou 300grs de farine 45, 225grs de farine de châtaigne, 1càc de sel, 75grs de sucre, 2 sachets de sucre vanillé 1 càs de lait en poudre,1 sachet de levure Lancer le programme map "pain sucré"....
Publicité
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité