Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
200 à l'heure
Archives
200 à l'heure
Visiteurs
Depuis la création 327 390
4 décembre 2008

Pain d'epice au four

500 g de farine de blé
500 g de miel liquide
30 g de cassonade (sucre roux)
25 cl de lait
1 c. à café de bicarbonate de soude
1/2 c. à café de cannelle en poudre
1/2 c. à café de sel

Préchauffer le four à 150°C (Thermostat 5).

Garnir un moule à cake d'une contenance de 1,5 litre de papier sulfurisé. Beurrer le fond et les bords généreusement.
Porter le lait à ébullition. Hors du feu, incorporer le miel jusqu'à ce qu'il soit dissous.
Dans un saladier, mélanger : la farine, la cassonnade, le bicarbonate, le sel et le lait chaud.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène verser la pâte dans le moule. Lisser la surface.
Enfourner 1 h 15.

011

Revenir en haut Aller en bas
Publicité
Commentaires
T
il est beau ce pain d'épices et à l'air tres bon<br /> il faut que j'essaye mon homme aime ca
200 à l'heure
  • Creatrice bijoux modele unique merci de pas copier sans me demander Tricot et cuisine,broderie,couture,peinture,bijoux creation main Numero de siret/52527084900017 reproduction interdite merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité